Вкусная еда

Поговорим об интересном. Здесь наши садово-огороднические успехи, рыбалка, охота, грибы и РАЗНОЕ

Вкусная еда

Сообщение регина1 » 26 июн 2019, 10:07

Дорогие форумчане!!! Предлагаю разнообразить форум и создать тему, которая будет интересна любой женщине, а может и мужчине - Вкусная еда. Супы, вторые блюда, салаты, напитки.... вообщем, предлагаю здесь собрать все "фирменное меню"

-- 1 минуту 51 секунду --

Мой рецепт классической окрошки
Изображение
Картошка - 4 шт.
Яйца - 4 шт.
Огурцы - 4 шт.
Редис - 6-8 шт.
Колбаса - 350 гр .
Зелень - Пару веточек
Соль и перец - По вкусу
Майонез для заправки - Также по вкусу

Картошку поставим вариться на 10-15 минут (чем мельче порезана картошка, тем быстрее она сварится). Зелень промокнём полотенцем и оставим стекать лишнюю водичку .
В это время начинаем делать нарезку для окрошки: измельчаем огурцы, редис, зелень и колбаску . Действительно важно здесь добавить зелень - она придаёт невообразимый вкус и аромат (особенно базилик) . Сварившиеся яйца почистить и вместе с картошкой нарезать кубиками.
Теперь начинаем собирать окрошку: складываем все наши ингредиенты в общую посуду и активно перемешаем, посолим, поперчим и заправим майонезом. М-м-м, это действительно вкусно!

-- 3 минуты 34 секунды --

Вкусный рецепт отбивных:
Изображение
Ингредиенты
Свинина вырезка - 300 г
Апельсин - 2 кружочка
Горчица - 20 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - 1 столовая ложка
Травы - по желанию

Свиную вырезку нарезать на кусочки толщиной с 2 пальца. Каждый кусочек отбить (чтобы брызги не летели в разные стороны, я отбиваю мясо в целлофановом пакете). Мясо посолить, поперчить с обеих сторон.
Сформировать руками из отбитого стейка круг.
Апельсин нарезать кружками, обрезать кожуру, удалить косточки. Выложить на мясо апельсиновое колечко.
Не закрытую часть отбивной смазать обильно горчицей.
Все присыпать мелко тертым сыром.
Отбивную выложить в огнеупорное блюдо, выстеленное пекарской бумагой или фольгой и смазанное слега растительным маслом. Запекать мясо с апельсином около 15 минут или до готовности при температуре 180 С градусов.
регина1

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2019, 17:11

Вернуться в Наша жизнь

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron